In questa pagina sono elencati alcuni link a pagine web inerenti la diffusione delle malattie attraverso gli alimenti.
L'igiene degli alimenti è uno dei moduli chiave nella prevenzione e tutela della salute collettiva ed è inserito nei programmi curricolari di Igiene e Laboratorio delle classi IV e V BTS.
L'igiene degli alimenti è uno dei moduli chiave nella prevenzione e tutela della salute collettiva ed è inserito nei programmi curricolari di Igiene e Laboratorio delle classi IV e V BTS.
- http://slideplayer.it/slide/522552/
- http://www.epicentro.iss.it/temi/alimentazione/alimentarista_giu05.pdf
- http://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_5.jsp?area=sicurezzaAlimentare&menu=igiene
- FOCOLAI DI MALATTIE TRASMESSE DAGLI ALIMENTI Linee guida per la sorveglianza e il controllo (ottimo manuale )
- Fac-simile esemplificativo di una possibile compilazione di piano haccp
- Un link per esercitarsi
PQCI - Preventive Controls Qualified Individual
http://www.fda.gov/downloads/Food/GuidanceRegulation/FSMA/UCM480490.pdf
https://www.csqa.it/Food-e-Packaging/Focus/Esportare-in-USA,-le-novita-del-FSMA
CLASSFLOW
https://goo.gl/cOH3G2
Commenti
Posta un commento